Vous pouvez commander les repas auprès de Mme Virginie au secrétariat.
Pour une meilleure organisation, il est préférable de commander le lundi pour les repas de la semaine.
Voici la liste des menus pour les repas complets du mois d'octobre :
Lundi 06/11 : Potage portugais - Paupiette ardennaise/ haricots beurre/ pdt nature - Fruit de saison
Mardi 07/11 : Potage courgettes - Steak pané de quorn/ potée de carottes au thym - Galette Bio
Jeudi 09/11 : Potage navets - Poulet/ sauce aux pêches/ riz - Fruit de saison
Vendredi 10/11 : Potage andalou - Poisson blanc du jour/ poireux à la crème/ purée - Crème vanille Bio
Lundi 13/11 : Potage potimaron - Fusili carbonara - Fruits de saison
Mardi 14/11 : Potage poireaux - Escalope de poulet rôtie/ choux fleur au beurre de ferme/ pdt nature - Pain d'épices Bio
Jeudi 16/11 : Potage florentine - Boulettes sauce tomates/ champignons-carottes/ pâtes - Yaourt de la ferme
Vendredi 17/11 : Potage carottes - Fish stick de cabillaud/ crudités de saison/ sauce tartare maison/ pdt nature - Fruit de saison
Lundi 20/11 : Crème de tomates au basilic - Nouilles sautées à la chinoise (nouilles, omlette, quorn, soja, poivrons, oignons) - Fruit de saison
Mardi 21/11 : Potage vert pré - Pain de viande/ choux rouge/ pdt natures - Flan caramel
Jeudi 23/11 : Potage andalou - Saucisse/ compote de pommes/ pdt nature - Biscuit
Vendredi 24/11 : Potage oignons - Poisso, blanc du jour/ epinards à la crème/ semoule de blé - Fruit de saison
Lundi 27/11 : Potage fréneuse - Fusilli à la napolitaine - Fruit de saison
Mardi 28/11 : Potage tomate - Rôti de porc/ potée de chicons - Yaourt de la femre
Jeudi 30/11 : Potage butternut - Vol au vent/ purée maison - Fruit de saison
Vendredi 01/12 : Potage cresson - Filet de colin d'Alsaska menière/ sauce aigre douce ananas/ riz - Biscuit
Plusieurs autres types de repas sont également prévus : croque-monsieur, sandwichs, pâtes... N'hésitez pas à consulter la section repas (services) du site.